Creo Manikin > Manikins platzieren > So ersetzen Sie ein Manikin durch ein anderes

So ersetzen Sie ein Manikin durch ein anderes
1. Wählen Sie im Modellbaum oder im Arbeitsfenster das zu ersetzende Manikin aus.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Ersetzen (Replace). Das Dialogfenster Ersetzen (Replace) wird geöffnet.
3. Klicken Sie unter Ersetzen durch (Replace by) auf Austausch (Interchange).
4. Wählen Sie in der Manikin-Bibliothek ein Ersatz-Manikin aus.
5. Klicken Sie auf OK. Das Manikin wird ersetzt.

Wenn die Konfigurationsoption manikin_replace_keep_posture auf yes festgelegt ist, wird das neue Manikin mit derselben Körperhaltung angezeigt und weist dasselbe interne Verhalten auf wie das ursprüngliche Manikin.
Mit einem kleineren Manikin wird das für das ursprüngliche Manikin festgelegte Ziel unter Umständen nicht erreicht. Daher müssen Sie dem neuen Manikin möglicherweise mehr Flexibilität hinzufügen.