Creo Manikin > Manikins platzieren > So editieren Sie die Platzierung eines Manikins

So editieren Sie die Platzierung eines Manikins
1. Wählen Sie das Manikin im Modellbaum oder im Arbeitsfenster aus, um seine Platzierung zu editieren.
2. Klicken Sie auf Manikin (Manikin) > Platzierung editieren (Edit Placement). Das Dialogfenster Manikin platzieren (Place Manikin) wird geöffnet.
3. Ändern Sie die Platzierungseinstellungen nach Bedarf:
a. Um die Körperhaltung des Manikins festzulegen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Stehend (Standing) oder Sitzend (Sitting).
b. Um eine Fläche auszuwählen, auf der das Manikin stehen oder sitzen soll, klicken Sie auf den Kollektor Platzieren auf (Place on), und wählen Sie eine gekrümmte oder flache Fläche aus. Klicken Sie auf , um die Richtung um 180° umzukehren.
c. Um eine Richtung auszuwählen, in die das Manikin blicken soll, klicken Sie auf den Kollektor Planfräsen (Facing), und wählen Sie eine Fläche oder Bezugsebene aus. Klicken Sie auf , um die Richtung um 180° umzukehren.
4. Klicken Sie auf OK (OK).