Modellanalyse > Creo Behavioral Modeling Tools > Konstruktionsstudien > Multiziel-Konstruktionsstudie > So stellen Sie die Darstellung von Spalten ein

So stellen Sie die Darstellung von Spalten ein
So stellen Sie die Darstellung von Spalten für die Datensätze der Master-Tabelle oder für die abgeleitete Tabelle im Abschnitt Tabellendaten (Table Data) des Dialogfensters Multiziel-Konstruktionsstudie (Multi-Objective Design Study) ein:
1. Klicken Sie auf . Das Dialogfenster Datenspalten für Tabelle (Table Data Columns) wird geöffnet. Es enthält die zwei Abschnitte Nicht angezeigt (Not Displayed) und Angezeigt (Displayed). Die Spalten für die Konstruktionsziele werden standardmäßig im Abschnitt Angezeigt (Displayed) angezeigt.
2. Wählen Sie die Spalte aus, die Sie nicht anzeigen möchten, und verschieben Sie sie vom Abschnitt Angezeigt (Displayed) in den Abschnitt Nicht angezeigt (Not Displayed), indem Sie auf klicken.

* Die Spalte Datensatz-Nr. (Record #) kann nicht in den Abschnitt Nicht angezeigt (Not Displayed) verschoben werden.
3. Wählen Sie die Spalte aus, die Sie anzeigen möchten, und verschieben Sie sie vom Abschnitt Nicht angezeigt (Not Displayed) in den Abschnitt Angezeigt (Displayed), indem Sie auf klicken.
4. Wählen Sie die horizontale Reihenfolge, in der die Spalten angezeigt werden, indem Sie auf oder klicken.
5. Geben Sie die Breite für eine bestimmte Spalte an. Wählen Sie eine Spalte aus, die im Abschnitt Angezeigt (Displayed) angezeigt wird, indem Sie auf die entsprechende Zeile klicken. Geben Sie im Feld Breite (Width) den Wert für die Breite ein.
6. Klicken Sie auf Anwenden (Apply), um Ihre Einstellungen zu speichern, oder klicken Sie auf OK, um Ihre Einstellungen zu speichern und den Vorgang zu beenden. Klicken Sie auf Abbrechen (Cancel), um den Vorgang abzubrechen und das Dialogfenster zu schließen.