Modellanalyse > Creo Behavioral Modeling Tools > Konstruktionsstudien > Multiziel-Konstruktionsstudie > So legen Sie die Bereich-Einstellungen fest

So legen Sie die Bereich-Einstellungen fest
1. Zum Einstellen des Standardbereichs für Konstruktionsvariablen wählen Sie die Befehlsfolge Optionen (Options) > Standardbereich (Default Range). Das Dialogfenster Bereich-Einstellungen (Range Preferences) wird angezeigt.
2. Legen Sie die folgenden Optionen unter Bereichoptionen (Range Options) fest:
+/- Prozentsatz (+/- percentage) – Wählen Sie den Abweichungsprozentsatz für die Konstruktionsvariablen. Geben Sie den Prozentwert im Feld Abweichungsprozentsatz (Deviation Percentage) ein.
+/- Zahl (+/- number) – Wählen Sie die absolute Abweichung für die Konstruktionsvariablen. Geben Sie den Wert im Feld Absolute Abweichung (Absolute Deviation) ein.
Min bis Max (min to max) – Wählen Sie den absoluten Bereich für die Konstruktionsvariablen. Geben Sie den minimalen Wert im Feld Von (From) und den maximalen Wert im Feld Bis (To) ein.
+/- Toleranz (+/- tolerance) – Wählen Sie die Toleranzoption für die Konstruktionsvariablen.