Modellanalyse > Creo Behavioral Modeling Tools > Konstruktionsstudien > Multiziel-Konstruktionsstudie > So legen Sie Einstellungen für Multiziel-Konstruktionsstudien fest

So legen Sie Einstellungen für Multiziel-Konstruktionsstudien fest
1. <seg>Klicken Sie zum Festlegen von Einstellungen auf Optionen (Options) > Einstellungen (Preferences). Das Dialogfenster Einstellungen (Preferences) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte für die Funktion, die Sie festlegen möchten: Aktualisieren (Update), Graph oder Berechnen (Compute).
Auf der Registerkarte Aktualisieren (Update) können Sie die folgenden Optionen festlegen:
Aktualisierungsrate (Update Rate) – Beim Erweitern der Master-Tabelle wird die Anzahl der Datensätze im Abschnitt Tabellenbaum (Table Tree) des Dialogfensters Multiziel-Konstruktionsstudie (Multi-Objective Design Study) jeweils nach der angegebenen Anzahl von Experimenten aktualisiert.
AutomSpeichern-Rate (Auto Save Rate) – Beim Erweitern der Master-Tabelle wird die .pdl-Datei automatisch jeweils nach der angegebenen Anzahl von neuen Experimenten gespeichert.
Auf der Registerkarte Graph (Graph) können Sie die folgenden Optionen festlegen:
Graphen nach Studie beibehalten (Keep graphs after study) – Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um den Graphen auch nach Beenden der Studie anzuzeigen.
Im Bereich Graphaktualisierungs-Optionen (Graph Update options) können Sie die folgenden Optionen einstellen:
Graphen nicht aktualisieren (Do not update graphs) – Nach dem Erweitern der Master-Tabelle werden die Graphen nicht aktualisiert.
Graphen nach Erweiterung aktualisieren (Update graphs after expansion) – Nach dem Erweitern der Master-Tabelle werden die Graphen aktualisiert.
Graphen dynamisch aktualisieren (Update graphs dynamically – Die Graphen werden in regelmäßigen Abständen entsprechend der auf der Registerkarte Aktualisieren (Update) eingestellten Aktualisierungsrate (Update Rate) aktualisiert.
Auf der Registerkarte Berechnen (Compute) können Sie die folgenden Optionen festlegen:
Verteilte Berechnung verwenden (Use Distributed Computation) – Berechnungsaufgaben werden zwischen den Workstations im Netzwerk verteilt.
Nonstop-Berechnung (Non-stop computation) – Geben Sie an, wie viele Experimente für die Studie durchgeführt werden. Creo Parametric führt die Anzahl von Experimenten durch, die zur Erfüllung der mit der Option Automatische Konvergenzprüfung (Automatic convergency check) angegebenen Kriterien erforderlich sind.
Automatische Konvergenzprüfung (Automatic convergency check) – Hiermit werden die Kriterien dafür angegeben, dass die Berechnung angehalten wird, wenn die durchschnittliche Ziel-Abweichung unter den erforderlichen Prozentsatz fällt.
Anzahl der Experimente (Number of experiments) – Die Anzahl der aufeinander folgenden Experimente einschließlich exakte Experimente (über Regenerierung) und Näherungsexperimente (über die Antwortfläche), die im Bereich Fehlerprozentsatz (Error percentage) liegen müssen, damit die Berechnung angehalten wird. Sie können einen Wert zwischen 1 und 1024 angeben. Die Standardeinstellung ist 16.
Fehlerprozentsatz (Error percentage) – Die maximale Fehleranzahl in Prozent der Näherungsergebnisse, die von der Antwortfläche im Konstruktionsraum angegeben wird. Die Standardeinstellung ist 5.00000.