Modellanalyse > Creo Behavioral Modeling Tools > Analysen > Analyse des elektrischen Abstands und Kriechwegs > Netzgröße und Toleranzoptionen > So stellen Sie Netzgrößen- und Toleranzoptionen ein

So stellen Sie Netzgrößen- und Toleranzoptionen ein
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Analyse (Analysis) > Elektrischer Abstand (Electrical Clearance). Das Dialogfenster Abstand/Kriechweg (Clearance/Creepage) wird geöffnet.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Setup (Setup) > Optionen (Options). Das Dialogfenster Optionen (Options) wird angezeigt.
3. Deaktivieren Sie unter Abstandsnetzgröße (Clearance Mesh Size) das Kontrollkästchen Standard verwenden (Use default), und geben Sie die Netzgröße für die Abstandsanalyse ein, oder verwenden Sie den Standardwert.
4. Die besten Ergebnisse erzielen Sie bei der Kriechweg-Analyse, wenn Sie den Standardwert automatic für die Netzgröße beibehalten. Sie können auch unter Kriechweg-Netzgröße (Creepage Mesh Size) das Kontrollkästchen Standard verwenden (Use default) deaktivieren, um die Netzgröße für die Kriechweg-Analyse anzugeben.
5. Deaktivieren Sie unter Duplizierte Verstoßtoleranz (Duplicated violation tolerance) das Kontrollkästchen Standard verwenden (Use default), und geben Sie den Toleranzwert für das Identifizieren von doppelten Verstößen ein. Sie können auch den Standardwert verwenden.
6. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Netzdaten behalten (Keep mesh data), um die angegebenen Netzdaten für zukünftige Abstandsanalysen zu behalten.
7. Klicken Sie auf OK, um die Werte für Netzgröße und Toleranz zu akzeptieren.