Modellanalyse > Creo Behavioral Modeling Tools > Konstruktionsstudien > Multiziel-Konstruktionsstudie > So speichern Sie die Ergebnisse der Studie

So speichern Sie die Ergebnisse der Studie
1. Wählen Sie zum Speichern der Studie im Dialogfenster Multiziel-Konstruktionsstudie (Multi-Objective Design Study) die Befehlsfolge Datei (File) > Speichern (Save).
2. Nach dem Speichern der Studie müssen Sie auch das Modell speichern. So speichern Sie das Modell für einen bestimmten Datensatz:
a. Wählen Sie einen Datensatz, und klicken Sie auf Datensatz (Record) > Modell speichern (Save Model), oder klicken Sie auf das Symbol .
b. Das temporäre Verzeichnis .tmp_mobj_save_# wird angelegt (# bezeichnet die Nummer des Datensatzes), und das Modell wird in diesem Verzeichnis gespeichert. Der Name des gespeicherten Modells lautet modelname_#, wobei # für die Datensatznummer steht.
c. Wenn Sie ein Baugruppenmodell speichern, öffnet das System das Dialogfenster Kopie der Baugruppe speichern (Assembly Save A Copy), das zwei Spalten enthält: Komponentennamen in der ursprünglichen Baugruppe und Komponentennamen in dem Modell, das sie speichern. Die Namen in der zweiten Spalte können geändert werden. Klicken Sie auf Abbrechen (Cancel), um die vorgenommenen Änderungen zu speichern und den Vorgang zu beenden. Wenn Sie versuchen, eine bereits gespeicherte Baugruppe zu speichern, werden Sie aufgefordert, die Komponentennamen zu ändern, so dass die vorhandenen Dateien nicht überschrieben werden.

* Jedes Mal, wenn Sie das Modell für einen bestimmten Datensatz speichern, wird das Modell im datensatzspezifischen Verzeichnis gespeichert, und vorhandene zuvor gespeicherte Modelle in diesem Verzeichnis werden überschrieben. Wenn Sie das gespeicherte Modell beibehalten möchten, verschieben Sie es aus dem temporären Verzeichnis .tmp_mobj_save_# in ein anderes Verzeichnis.