Modellanalyse > Creo Behavioral Modeling Tools > Konstruktionsstudien > Multiziel-Konstruktionsstudie > So lassen Sie die Ergebnisse der Studie anzeigen

So lassen Sie die Ergebnisse der Studie anzeigen
So lassen Sie das Modell für einen ausgewählten Datensatz anzeigen:
1. Wählen Sie die gewünschte Tabelle im Tabellenbaum (Table Tree) aus.
2. Klicken Sie im Bereich Tabellendaten (Table Data) auf einen Datensatz.
3. Klicken Sie auf Aufzeichnen (Record) > Modell anzeigen (Show Model), oder klicken Sie auf das Symbol . Alternativ lassen Sie ein Modell durch Doppelklick auf den Datensatz anzeigen.