Modellanalyse > Creo Behavioral Modeling Tools > Analysen > Analyse des elektrischen Abstands und Kriechwegs > Netzpaare definieren > So definieren Sie Netzpaare

So definieren Sie Netzpaare
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Analyse (Analysis) > Elektrischer Abstand (Electrical Clearance). Das Dialogfenster Abstand/Kriechweg (Clearance/Creepage) wird geöffnet.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Setup (Setup) > Netzpaare (Net Pairs). Das Dialogfenster Netzpaare (Net Pairs) wird geöffnet und zeigt eine Tabelle mit Namen aller Netze in der ersten Zeile und ersten Spalte an.
3. Wählen Sie eine Paarungsmethode (Pairing method) zum Definieren der Netzpaare. Die folgenden Paarungsmethoden sind verfügbar:
Zellen wählen, um Netzpaare zu bilden (Select cells to pair nets) – Aktivieren Sie ein Kontrollkästchen in einer beliebigen Zelle. Das Netz in der Zeile wird mit dem Netz in der Spalte gepaart. Dies ist die standardmäßige Paarungsmethode.
Netze wählen, um sie untereinander zu paaren (Select nets to pair them among themselves) – Wählen Sie mehr als eine Zeile aus. Die ausgewählten Netze werden untereinander gepaart.
Netze wählen, um sie mit nicht gewählten Netzen zu paaren (Select nets to pair them with unselected nets) – Wählen Sie eine oder mehrere Zeilen aus. Die ausgewählten Netze werden mit den Netzen gepaart, die nicht ausgewählt sind.
Alle Netze paaren (Pair all nets) – Wählen Sie keine Netze in der Tabelle. Alle Netze werden standardmäßig untereinander gepaart.

* Es ist nicht möglich, ein Netz mit sich selbst oder ein leeres Netz mit einem anderen Netz zu paaren.
4. Nachdem Sie die Netzpaare für die Analyse definiert haben, klicken Sie auf OK.