Modellanalyse > Creo Behavioral Modeling Tools > Analysen > Creo Simulate Analyse > So erstellen Sie eine PTC Creo Simulate Analyse

So erstellen Sie eine PTC Creo Simulate Analyse
Mit einer Creo Simulate Lizenz können Sie Structure- und Thermal-Analysen ausführen, die vorher in Creo Simulate definiert wurden.

* Bei der Ausführung von Creo Simulate Analysen in Creo Behavioral Modeling ist die Anzahl von Lastsätzen oder -modi u.U. beschränkt.
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Analyse (Analysis) > Simulate Analyse (Simulate Analysis). Das Dialogfenster Creo Simulate Analyse (Creo Simulate Analysis) wird geöffnet.
2. Wählen Sie unter Typ (Type) den Analysetyp : Structure oder Thermal.
3. Zum Abrufen einer Creo Simulate Analyse wählen Sie den jeweiligen Namen in der Liste Definition (Definition) aus.
4. Wählen Sie unter Ergebnisse (Results) die zu berechnenden Messgrößen aus.
5. Klicken Sie auf Berechnen (Compute).
6. Klicken Sie auf Informationen (Info), um sich die Ergebnisse in einem Informationsfenster anzusehen.
7. Mit Gespeicherte Analysen (Saved Analyses) können Sie die Analyseergebnisse speichern und wieder abrufen.
8. Wenn Sie diese Analyse in einem Analyse-KE speichern möchten, klicken Sie auf KE hinzufügen (Add Feature), und geben Sie einen Namen für das KE ein. Das neue Analyse-KE wird im Modellbaum unter dem Namen der Analyse angezeigt.
9. Klicken Sie auf Schließen (Close), um die Analyse zu beenden.