Modellanalyse > Creo Behavioral Modeling Tools > Analysen > Analyse des elektrischen Abstands und Kriechwegs > Comparative Tracking Index > So weisen Sie einen CTI-Wert über den Modellbaum zu

So weisen Sie einen CTI-Wert über den Modellbaum zu
1. Klicken Sie im Modellbaum (Model Tree) mit der rechten Maustaste auf eine Komponente, für die Sie den CTI-Wert zuweisen möchten, und wählen Sie dann im Kontextmenü Parameter (Parameters) aus. Das Dialogfenster Parameter (Parameters) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf , um der Liste von Parametern einen neuen Parameter hinzuzufügen.
3. Geben Sie im Feld Name den Wert COMPARATIVE_TRACKING_INDEX ein.
4. Wählen Sie in der Liste Typ (Type) den Eintrag Ganzzahl (Integer).
5. Geben Sie im Feld Wert (Value) den Wert des Parameters ein.
6. Klicken Sie auf OK.