Modellbasierte Definitionen > Modellbasierte Definitionen > Anmerkungs-KEs > Mit Anmerkungselementen arbeiten > So verschieben Sie eine vorhandene Anmerkung auf eine Referenzebene

So verschieben Sie eine vorhandene Anmerkung auf eine Referenzebene
Um eine vorhandene Anmerkung auf eine Referenzebene zu verschieben, verwenden Sie die folgenden Methoden:
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Anmerkung, und klicken Sie im eingeblendeten Kontextmenü auf Aktuelle Orientierung (Current Orientation), um das Dialogfenster ANMERKUNGSEBENE (ANNOTATION PLANE) zu öffnen. Wählen Sie eine Referenzebene aus, und klicken Sie auf Anmerkungen auf Referenzebene platzieren (Place Annotations on reference plane).
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Anmerkung, und klicken Sie im eingeblendeten Kontextmenü auf Auf Ebene verschieben (Move to Plane). Das Dialogfenster Auswählen (Select) wird geöffnet. Wählen Sie eine Referenzebene, und klicken Sie auf OK.