Modellbasierte Definitionen > Modellbasierte Definitionen > Verschiedene Anmerkungstypen erzeugen > Symbole > So bewegen Sie Symbole

So bewegen Sie Symbole
1. Markieren Sie das Symbol im Modellbaum oder im Arbeitsfenster, und klicken Sie mit der rechten Maustaste. Das Kontextmenü wird angezeigt.

Zum Anzeigen des Symbols im Modellbaum wählen Sie die Befehlsfolge > Baumfilter (Tree Filters) > Anmerkungen (Annotations).
Wählen Sie zur Auswahl des Symbols im Arbeitsfenster die Option Anmerkung (Annotation) aus der Filterliste auf der Statusleiste.
2. Klicken Sie im Kontextmenü auf Bewegen (Move).
3. Bewegen Sie den Mauszeiger an die neue Position. Ein Umriss des Symbols und die Führungslinie bewegen sich mit dem Mauszeiger.
4. Klicken Sie zum Platzieren des Symbols auf die neue Position, oder klicken Sie mit der mittleren Maustaste, um den Vorgang abzubrechen.