Modellbasierte Definitionen > Modellbasierte Definitionen > Verschiedene Anmerkungstypen erzeugen > Mit Anmerkungen arbeiten > So editieren Sie Anmerkungseigenschaften

So editieren Sie Anmerkungseigenschaften
Die Eigenschaften einer Anmerkung, die Teil eines Anmerkungselements ist, können durch Bearbeiten der Eigenschaften des Anmerkungselements geändert werden.
So ändern Sie die Eigenschaften einer unabhängigen Anmerkung:
1. Wählen Sie in der Filterliste auf der Statusleiste die Option Anmerkung (Annotation), und wählen Sie die Anmerkung im Fenster oder im Modellbaum aus.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Anmerkung, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Eigenschaften (Properties).
3. Das Dialogfenster für den jeweiligen Anmerkungstyp (z.B. Bemaßung (Dimension), Notiz (Note) usw.) wird geöffnet, und Sie können die Eigenschaften der Anmerkung ändern.
4. Klicken Sie zum Abschluss auf OK.