Modellbasierte Definitionen > Modellbasierte Definitionen > Anmerkungs-KEs > Mit Anmerkungs-KEs arbeiten > So zeigen Sie Anmerkungen im Modellbaum an

So zeigen Sie Anmerkungen im Modellbaum an
Im Teilemodus werden die Anmerkungs-KEs wie alle anderen KE-Typen standardmäßig im Modellbaum aufgelistet. Im Baugruppenmodus werden sie nicht standardmäßig aufgelistet. Die Anmerkungselemente und einzelnen Anmerkungen werden standardmäßig in keinem Modus aufgelistet. Das Anzeigen von Anmerkungen im Modellbaum erleichtert die Arbeit mit Anmerkungs-KEs.
So zeigen Sie Anmerkungen im Modellbaum an:
1. Klicken Sie im Modellbaum auf > Baumfilter (Tree Filters). Das Dialogfenster Modellbaum-Elemente (Model Tree Items) wird angezeigt.
2. Wählen Sie unter Darstellen (Display) die Option Anmerkungen (Annotations). Diese Option steuert die Darstellung von Anmerkungselementen und einzelnen Anmerkungen.
3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen KEs (Features), sofern es deaktiviert ist. Diese Option steuert die Darstellung aller KEs einschließlich Anmerkungs-KEs.
4. Klicken Sie auf OK.