Modellbasierte Definitionen > Modellbasierte Definitionen > Verschiedene Anmerkungstypen erzeugen > Modellnotizen > So löschen Sie Notizen permanent bzw. aus dem Arbeitsspeicher

So löschen Sie Notizen permanent bzw. aus dem Arbeitsspeicher
Durch Löschen wird die Notiz permanent entfernt. Beim Löschen wird die Notiz lediglich vom Bildschirm entfernt. Sie bleibt weiterhin vorhanden. Die Notiz ist deshalb im Modellbaum weiterhin als Unterebene ihrer Eltern sichtbar. Die Notiz kann gewählt werden, und für die Notiz können andere Vorgänge ausgeführt werden.
1. Wählen Sie im Arbeitsfenster oder im Modellbaum die Notizen aus, die Sie löschen möchten.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Löschen (Delete) oder Löschen (Erase).