Modellbasierte Definitionen > Modellbasierte Definitionen > Mit Modelleigenschaften arbeiten > Einheiten > So löschen Sie benutzerdefinierte Einheiten

So löschen Sie benutzerdefinierte Einheiten
Sie können eine zuvor erzeugte benutzerdefinierte Einheit löschen. Eine vordefinierte Einheit kann nicht gelöscht werden. Gehen Sie beim Löschen von Einheiten vorsichtig vor. Das Löschen kann nicht rückgängig gemacht werden.
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > Modelleigenschaften (Model Properties). Das Dialogfenster Modelleigenschaften (Model Properties) wird angezeigt.
2. Klicken Sie in der Zeile Einheiten (Units) auf Ändern (Change). Das Dialogfenster Einheiten-Manager (Units Manager) wird mit der Registerkarte Einheitensysteme (Systems of Units) geöffnet.
3. Klicken Sie auf die Registerkarte Einheiten (Units). Unter Beschreibung (Description) wird eine Beschreibung des Systems angezeigt.
4. Wählen Sie die zu löschende benutzerdefinierte Einheit aus, und klicken Sie dann auf Löschen (Delete). In einer Warnungsmitteilung wird die zum Löschen ausgewählte Einheit angezeigt.
5. Klicken Sie zum Löschen der Einheit auf Bestätigen (Confirm).