Modellbasierte Definitionen > Modellbasierte Definitionen > Verschiedene Anmerkungstypen erzeugen > Toleranzen > Mit Bemaßungstoleranzen arbeiten > ISO-Standard-Modelle > So erzeugen Sie ISO-Standard-Modelle im Modus Teil oder Baugruppe

So erzeugen Sie ISO-Standard-Modelle im Modus Teil oder Baugruppe
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > Modelleigenschaften (Model Properties). Das Dialogfenster Eigenschaften (Properties) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Ändern (Change) in der Zeile Toleranz (Tolerance). Das Menü TOLERANZ-SETUP (TOL SETUP) wird angezeigt.
3. Klicken Sie auf Standard > ISO/DIN.
Creo Parametric lädt die System- und die benutzerdefinierten Tabellen, und die Tabelle des Typs "Allgemein" (General) steuert alle Bemaßungen.