Modellbasierte Definitionen > Geometric Dimensioning and Tolerancing Advisor > GD&T Advisor > Schaltpult "Toleranz-KE" verwenden > Erweiterungskonsole "KE" verwenden > Erweiterungskonsole "KE"

Erweiterungskonsole "KE"
1. Schaltfläche "Editieren/Umdefinieren" (Edit/Redefine): Öffnet das Fenster "KE editieren/umdefinieren" (Edit/Redefine Feature).
2. Flächenliste (Surface List): Liste aller CAD-Flächen, die vom KE referenziert werden.
Die Flächenliste in der Erweiterungskonsole "KE" (Feature) listet alle Flächen auf, die von dem KE referenziert werden. Wenn Sie auf ein Element in der Liste klicken, wird die entsprechende Fläche im CAD-Modell hervorgehoben. Sie können auf die Schaltfläche "Edit/Redefine" (Editieren/Umdefinieren) klicken, wenn Sie das Fenster "KE editieren/umdefinieren" (Edit/Redefine Feature) öffnen möchten, um die KE-Referenzen umzudefinieren oder Flächen hinzuzufügen oder in einem Multi-Flächen-KE zu entfernen. Weitere Informationen finden Sie unter KE editieren/umdefinieren.