Modellbasierte Definitionen > Geometric Dimensioning and Tolerancing Advisor > Hilfe zu Advisor Meldungen > DRF-Meldungen > Referenzbezugssystem ist nicht referenziert

Referenzbezugssystem ist nicht referenziert
Dieses Referenzbezugssystem ist nicht durch eine geometrische Toleranz referenziert. Obwohl dies in Ordnung ist, kann ein nicht referenziertes Referenzbezugssystem zu Verwirrungen der nachgeschalteten Benutzer des Modells führen. Es wird empfohlen, die nicht referenzierten Referenzbezugssysteme aus dem Modell zu entfernen. Klicken Sie dazu im KE-Baum mit der rechten Maustaste auf das Referenzbezugssystem, und wählen Sie im Kontextmenü Löschen (Delete) aus.