Modellbasierte Definitionen > Geometric Dimensioning and Tolerancing Advisor > Hilfe zu Advisor Meldungen > DRF-Meldungen > Referenzbezugssystem-Spezifikation ist unvollständig

Referenzbezugssystem-Spezifikation ist unvollständig
Diese Meldung wird angezeigt, wenn der Materialberandungsmodifikator (ASME) oder Materialbedingungsmodifikator (ISO) des Bezugs-KE nicht für alle referenzierten Bezugs-KEs mit Größenmerkmal angegeben wurde.
So können Sie dieses Problem beheben:
1. Klicken Sie im KE-Baum mit der rechten Maustaste auf das Referenzbezugssystem, und wählen Sie im Kontextmenü Editieren... (Edit...) aus.
2. Geben Sie den Materialbedingungs-Modifizierer für jedes referenzierte Bezugs-KE mit Größenmerkmal an.
3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Akzeptieren (Accept) im Fenster "Referenzbezugssystem editieren" (Edit DRF).