Fertigung > Werkzeuge > Dialogfenster Wkzg-Setup > Bibliothek der Werkzeugparameter

Bibliothek der Werkzeugparameter
Sie können Ihre eigene Werkzeugbibliothek anlegen, in der alle Dateien mit Werkzeugparametern archiviert werden. Dadurch stehen die Werkzeuge allen Anwendern zum Aufrufen in ihre jeweiligen Fertigungsprozesse, zum Ändern oder Einrichten neuer Werkzeuge zur Verfügung. Verwenden Sie dazu folgende Konfigurationsdatei-Option:
pro_mf_tprm_dir pathname
Geben Sie in der Konfigurationsdatei immer den vollständigen Pfad zur Werkzeug-Bibliothek an, um Probleme bei der Arbeit mit Creo Parametric in unterschiedlichen Verzeichnissen zu vermeiden. Beispiel:
pro_mf_tprm_dir /usr/users/toolcrib