Fertigung > Werkzeuge > Volumen-Werkzeugmodelle > Werkzeuge anzeigen

Werkzeuge anzeigen
Wurde zur Erzeugung einer NC-Folge ein Werkzeugmodell benutzt, erscheinen zwei weitere Befehle, wenn Sie das Werkzeug und den Pfad anzeigen lassen:
Modell darst (Disp Model) – Die Werkzeugmodell-Geometrie bei der Darstellung der CLDATA-Befehle verwenden.
Kein Modell (No Model) – Den Standard-Werkzeugquerschnitt mit den Werten der Werkzeugparameter anzeigen.
Falls Sie das gleiche Fertigungsmodell in mehreren Fenstern anzeigen lassen, werden das Werkzeug und der Werkzeugweg gleichzeitig in allen Fenstern aktualisiert, wenn sie geändert werden.

* Fehlt das Koordinatensystem mit dem Namen TIP im Modell, wird eine Fehlermeldung ausgegeben und das Standardwerkzeug angezeigt. Sollten mehrere Koordinatensysteme mit dem Namen TIP im Werkzeugmodell gefunden werden, wird eine Warnung ausgegeben. Der Werkzeugursprung wird nach den gleichen Regeln gewählt, nach denen die Werkzeugparameter aus einer Werkzeugbaugruppe gewonnen werden (d.h. das Koordinatensystem der Baugruppe erhält Vorrang).