Fertigung > Fertigungsparameter > So verwenden Sie eine nicht-aktive Anwenderumgebung

So verwenden Sie eine nicht-aktive Anwenderumgebung
Wenn der Arbeitszelle eine Anwenderumgebung zugeordnet ist oder eine Anwenderumgebung des entsprechenden Typs aktiv ist, werden deren Parameter automatisch geladen. Sie können die NC-Folge auch parametrisieren, indem Sie explizit eine vordefinierte Anwenderumgebung auswählen.
1. Klicken Sie im Menü ANWENDERUMGEBUNGS-SETUP (SITE SETUP) auf Aktivieren (Activate). Folgende Befehle werden angezeigt:
Aktuelle Arbeitszelle (Cur Workcell) – Aktivieren Sie die Anwenderumgebung(en), die der aktuellen Arbeitszelle zugeordnet ist/sind. Verwenden Sie diesen Befehl, um zu den Standard-Anwenderumgebungen zurückzukehren, nachdem Sie andere Anwenderumgebungen aktiviert haben.
Aktuelles Verz (Current Dir) – Rufen Sie Anwenderumgebungsdateien aus dem aktuellen Verzeichnis ab. Wählen Sie einen Anwenderumgebungstyp. Es werden nur Anwenderumgebungstypen angeführt, die mit der aktuellen Arbeitszelle kompatibel sind.
In Sitzung (In Session) – Verwenden Sie Anwenderumgebungsdateien, die in der aktuellen Sitzung aufgerufen oder erzeugt wurden.
2. Die entsprechenden Anwenderumgebungen werden in einem Namenslistenmenü aufgeführt. Wählen Sie den Namen der Anwenderumgebung, die Sie verwenden wollen.
3. Die Datei vom Typ ".sit" wird eingelesen, deren Voreinstellungen die NC-Folge parametrisieren. Sollten einige der Voreinstellungen fehlen, müssen Sie diese mit dem Befehl Einstellen (Set) angeben.