Fertigung > Werkzeuge > Volumen-Werkzeugmodelle > Multitask-Volumenwerkzeug-Modelle > So verwenden Sie Volumenmodelle als Multitask-Werkzeuge

So verwenden Sie Volumenmodelle als Multitask-Werkzeuge
1. Wählen Sie im Dialogfenster Werkzeug-Setup (Tools Setup) die Befehlsfolge Datei (File) > Werkzeug-Bibliothek öffnen (Open Tool Library) > Umriss verwenden (Use Outline). Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird angezeigt.
Sie können ein neues Multitask-Werkzeug stattdessen auch beim Definieren von Bereichsdrehen-, Einstechdrehen- oder Profildrehen-Schritten hinzufügen.
2. Wählen Sie den Namen des Multitask-Werkzeugmodells, und klicken Sie auf Öffnen (Open).
Die Namen der Komponententeile und Baugruppen des Werkzeugmodells werden in den Stücklisten und Versatztabellen auf den Registerkarten Stückliste (BOM) und Versatztabelle (Offset Table) platziert.
Wenn Sie einen Winkelversatz für eine Spitze in einer Volumenwerkzeug-Baugruppe definieren, wird die Zelle für diese Spitze in der Spalte Winkelversatz (Angular Offset) der Registerkarte Versatztabelle (Offset Table) mit dem in der folgenden Abbildung dargestellten Wert gefüllt. Sie können den Wert in der Spalte Winkelversatz (Angular Offset) des Dialogfensters Werkzeug-Setup (Tools Setup) nicht bearbeiten.

* Sie können den Wert des Winkelversatzes für SPITZE2 bis SPITZE6 für das Einblenden von Dreh-Tools nicht bearbeiten.