Fertigung > Werkzeuge > Volumen-Werkzeugmodelle > So legen Sie Ausgabespitzen für die CL-Daten-Ausgabe fest

So legen Sie Ausgabespitzen für die CL-Daten-Ausgabe fest
1. Klicken Sie auf Fertigung (Manufacturing) > Werkzeug-Manager (Tool Manager). Das Dialogfenster Werkzeug-Setup (Tools Setup) wird geöffnet.
2. Wählen Sie ein Werkzeug vom Typ MULTI-SPITZEN (MULTI TIP) im Dialogfenster Werkzeug-Setup (Tools Setup).
3. Klicken Sie auf die Registerkarte Versatztabelle (Offset Table). Die Registerkarte wird geöffnet, mit Spalten für Versatznummer (Offset Number), Z-Versatz (Z Offset), Ausgabespitze (Output Tip) und Kommentar (Comment).
4. Um eine Ausgabespitze zu wählen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ausgabespitze (Output Tip), das der Spitzennummer entspricht. Die Spitze wird in die CL-Daten-Ausgabe eingeschlossen.
Sie können auch eine Spitze wählen, indem Sie einen neuen Baugruppen- oder Teileparameter OUTPUT_TIP_NUMBER definieren, während Sie ein Volumenwerkzeug mit mehreren Spitzen erzeugen. Legen Sie als Wert für diesen Parameter die Spitzennummer fest, die als Ausgabespitze verwendet werden soll. Das Kontrollkästchen Ausgabespitze (Output Tip) für diese Spitze wird automatisch im Dialogfenster Werkzeug-Setup (Tools Setup) ausgewählt, wenn Sie ein Volumenwerkzeug laden.
5. Klicken Sie auf OK.