Fertigung > CL-Daten > So legen Sie einen NC-Aliasnamen fest

So legen Sie einen NC-Aliasnamen fest
1. Klicken Sie auf Fertigung (Manufacturing) > Werkzeugmaschinen-Setup (Machine Tool Setup) > NC-Alias (NC Alias).
Das Menü NC-ALIAS (NC ALIASES) wird mit den folgenden Befehlen geöffnet:
Ändern (Modify) – Ruft den Pro/TABLE Editor zum Definieren von Aliasnamen auf.
Abrufen (Retrieve) – Wählen Sie eine Datei aus einer Liste von vorher gespeicherten Dateien vom Typ .ncd. Rufen Sie eine zuvor gesicherte NC-Alias-Tabelle in das Modell auf.
Speichern (Save) — Speichert die NC-Alias-Tabelle im aktuellen Verzeichnis. NC-Alias-Tabellen werden mit der Namenserweiterung .ncd gespeichert.
Anzeigen (Show) – Ruft das Informationsfenster mit einer Liste aller NC-Aliasnamen auf, die für das Fertigungsmodell festgelegt worden sind.
2. Klicken Sie auf Ändern (Modify). Das Pro/TABLE Fenster erscheint. Die Tabelle enthält zwei Spalten mit der Bezeichnung CL Command und User Command. Die für die Aliasnamensgebung unterstützten CLDATA-Befehle sind in der Spalte "CL Command" aufgeführt.
3. Geben Sie für jeden unterstützten CLDATA-Befehl, dem ein Aliasname zugewiesen werden soll, den Namen in die entsprechende Zelle in der Spalte User Command ein.
4. Beenden Sie Pro/TABLE und speichern Sie die Datei.