Fertigung > Fräsgeometrie > Fräsvolumina > So zeigen Sie Fräsvolumendefinitionen nach dem Sammeln

So zeigen Sie Fräsvolumendefinitionen nach dem Sammeln
1. Wählen Sie die Option Volumen zeigen (Show Volume) im Menü VOL SAMMELN (VOL GATHER), um die aktuelle Volumendefinition zu überprüfen. Sie können auch mithilfe von Volumen zeigen (Show Volume) überprüfen, ob Sie weitere Schleifen ausschließen oder die Schleife auf andere Weise schließen müssen. Das Fräsvolumen wird in Magenta angezeigt. Beim Sammeln weiterer Referenzen ändert sich die Darstellung des Volumens. Die Änderungen werden angezeigt und der Bildschirminhalt wird aktualisiert, wenn Sie auf Volumen zeigen (Show Volume) klicken.
2. Klicken Sie im Menü VOL SAMMELN (VOL GATHER) auf Fertig (Done). Das definierte Fräsvolumen wird in Magenta angezeigt. Sie können Volumen hinzufügen oder entfernen, um mittels der Skizzierfunktion zu fräsen, den Seitenversatz einzustellen, einige Ecken zu runden usw.