Fertigung > Werkzeuge > So stellen Sie Werkzeuge im Voraus ein

So stellen Sie Werkzeuge im Voraus ein
1. Sie können über die Option Schnittwerkzeuge (Cutting Tools) oder über die Option Werkzeug-Manager (Tool Manager) Werkzeuge im Voraus einrichten.
Klicken Sie auf Werkzeug-Manager (Tool Manager) auf der Registerkarte Fertigung (Manufacturing). Es wird das Dialogfenster Werkzeug-Setup (Tools Setup) mit einer Liste aller Werkzeuge angezeigt, die für die aktive Arbeitszelle definiert sind. Für Arbeitszentren mit mehreren Köpfen sind Werkzeuge für Kopf 1 standardmäßig verfügbar.
Klicken Sie auf Fertigung (Manufacturing) > Werkzeugmaschinen-Setup (Machine Tool Setup) > Werkzeug-Manager (Tool Manager). Es wird eine Liste aller verfügbaren Arbeitszellen angezeigt. Für Arbeitszellen mit mehreren Köpfen wird eine Liste WKZG TABELLE (TOOL TABLE) geöffnet, in der die Anzahl der Köpfe für die ausgewählte Arbeitszelle angezeigt wird. Wenn Sie den Kopf auswählen, für den ein Werkzeug-Setup erforderlich ist, wird das Dialogfenster Werkzeug-Setup (Tools Setup) für diesen Kopf geöffnet.
Sie können auch zum Zeitpunkt der Erzeugung oder Änderung einer Arbeitszelle auf die Registerkarte Werkzeuge (Tools) klicken und Werkzeuge (Tools) auswählen.
2. Fügen Sie neue Werkzeuge hinzu oder ändern Sie vorhandene Werkzeuge mit einer beliebigen Kombination aus Techniken. Weitere Informationen über die Verwendung des Dialogfensters Werkzeug-Setup (Tool Setup) finden Sie in den Themen unter "Siehe auch".
3. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Fertig (Done), um das Dialogfenster Werkzeug-Setup (Tools Setup) zu schließen.