Fertigung > Werkzeuge > So stellen Sie Werkzeuge beim Erzeugen einer NC-Folge ein

So stellen Sie Werkzeuge beim Erzeugen einer NC-Folge ein
1. Klicken Sie auf auf der Registerkarte der Reihenfolge, die Sie erzeugen.
Alternativ können Sie auf Werkzeuge editieren (Edit Tools) im Listenfeld neben klicken.
Sie können auch mit der rechten Maustaste in das Arbeitsfenster klicken und im Kontextmenü den Befehl Werkzeuge (Tools) wählen.
2. Es wird das Dialogfenster Werkzeug-Setup (Tools Setup) mit einer Liste aller Werkzeuge angezeigt, die für die aktuelle Arbeitszelle definiert sind.
3. Wählen Sie ein vorhandenes Werkzeug in der Liste aus, und ändern Sie es bei Bedarf, oder erzeugen Sie ein neues Werkzeug.
4. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Fertig (Done), um das Dialogfenster Werkzeug-Setup (Tool Setup) zu schließen.