Fertigung > Bohren > So richten Sie Tieflochtabellen ein und editieren diese

So richten Sie Tieflochtabellen ein und editieren diese
Sie müssen die Tieflochtabelle einrichten, bevor Sie einen NC-Schritt mit variabler Tiefe definieren.
1. Um eine Tieflochtabelle zu editieren, bevor Sie einen Schritt editieren, klicken Sie aufFertigung (Manufacturing) > Werkzeugmaschinen-Setup (Machine Tool Setup) > Tieflochtabelle (Peck Table). Klicken Sie alternativ dazu beim Editieren eines Schritts für variables Tieflochbohren auf Zustellungstabelle editieren (Edit Peck Table) auf der Registerkarte Parameter (Parameters).
2. Wählen Sie einen der folgenden Befehle:
Erzeugen (Create) – Ruft den Pro/TABLE Editor zur Erzeugung einer neuen Tieflochtabelle auf. Es wird eine leere Tabelle mit dem entsprechenden Format angezeigt.
Ändern (Modify) – Ruft den Pro/TABLE Editor zum Ändern der Werte in der Tieflochtabelle auf. Die aktuelle Tieflochtabelle wird angezeigt, damit sie editiert werden kann.
Löschen (Delete) - (Nur während der Einrichtung verfügbar.) Löscht die aktuelle Tieflochtabelle. Sie werden aufgefordert, den Befehl zum Löschen der Tabelle zu bestätigen.
Anzeigen (Show) – Öffnet das Informationsfenster, das die Werte der Tieflochtabelle anzeigt.
3. Klicken Sie auf Erzeugen (Create) oder Ändern (Modify). Das Pro/TABLE Editor-Fenster erscheint. Geben Sie Werte für LOW DIAMETER, HIGH DIAMETER, PECK DEPTH RATIO und FEED RATE ein.
4. Speichern Sie die Werte nach Abschluss der Eingabe, und verlassen Sie den Pro/TABLE Editor.