Fertigung > Bohren > Tieflochtabellen

Tieflochtabellen
Variable Tieflochzustellungen werden als Funktion des Werkzeugdurchmessers (WKZG_DURCHMESSER) in einer Tieflochtabelle angegeben. Eine Tieflochtabelle enthält vier Parameter:
Kleiner Durchmesser (Low Diameter) – Das untere Ende des Werkzeugdurchmesserbereichs. Dieser Wert muss kleiner sein als der Werkzeugdurchmesser und darf nicht gleich dem oberen Durchmesser sein.
Großer Durchmesser (High Diameter) – Das obere Ende des Werkzeugdurchmesserbereichs. Dieser Wert muss größer oder gleich dem Werkzeugdurchmesser sein.
Tieflochzustellungsquotient (Peck Depth Ratio) – Der Quotient aus Tieflochzustellung und Werkzeugdurchmesser.
Vorschub (Feed Rate) – Die Geschwindigkeit des Werkzeugs während des Bohrens.
Tieflochtabellen können auch während der Setup-Zeit erzeugt, geändert oder gelöscht werden.

* Wenn Sie die Zustelltiefe in einer variablen Tieflochbohrungsfolge mit einer Tieflochtabelle steuern, ist der Parameter TIEFLOCH_ZUSTELLUNG (PECK_DEPTH) in der Liste der Parameter Schnitttiefe (Cut Depth) und Aufmaße (Allowances) im Dialogfenster Parameter editieren (Edit Parameters) nicht enthalten.