Fertigung > Bohren > Achsensätze > So wählen Sie Bohrungen nach Flächen

So wählen Sie Bohrungen nach Flächen
1. Sie können mit einer der folgenden Methoden Bohrungen auf einer Fläche einbeziehen:
Klicken Sie auf der Registerkarte Referenzen (References) in den Kollektor Bohrungen (Holes), und wählen Sie eine Fläche aus, um alle Bohrungen auf der Fläche einzubeziehen.
Wählen Sie die Fläche aus, wenn der Kollektor Bohrungen (Holes) auf der Registerkarte Referenz (Reference) aktiv ist. Alle Bohrungen auf dieser Fläche werden für das Bohren ausgewählt.
Klicken Sie im Dialogfenster Bohrungen (Holes) auf Regel: Flächen (Rule: surfaces), und wählen Sie eine Fläche aus, um alle Bohrungen auf der ausgewählten Fläche einzubeziehen.
2. Zum Entfernen aller Bohrungen auf einer Fläche wählen Sie ihren Namen im Kollektor aus, und klicken Sie auf Entfernen (Remove).
Beispiel
Das folgende Beispiel zeigt alle Bohrungen auf einer gewählten Fläche.
1. Wählen Sie diese Fläche
2. Rückzugsebene