Fertigung > Bohren > Achsensätze > So wählen Sie Bohrungen nach Geometrie aus

So wählen Sie Bohrungen nach Geometrie aus
1. Wählen Sie auf der Registerkarte Referenzen (References) in der Liste Typ (Type) die Option Geometrie (Geometry) aus.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Referenzen (References) auf Details. Das Dialogfenster Bohrungen (Holes) wird geöffnet.
3. Wählen Sie die Option Einzelne Bohrungen (Individual Holes) in der Liste Bohrungen (Holes) aus, oder klicken Sie mit der rechten Maustaste in das Arbeitsfenster, und wählen Sie Einzelne Bohrungen (Individual Holes) im Kontextmenü aus.
4. Wählen Sie im Arbeitsfenster Zylinder aus. Die Namen der ausgewählten Zylinderachsen werden im Kollektor Einzelne Bohrungen (Individual Holes) aufgelistet.
5. Um die ausgewählten Bohrungen zu entfernen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Flächennamen im Kollektor, und wählen Sie den Befehl Entfernen (Remove) oder den Befehl Alle entfernen (Remove All) aus.