Fertigung > Bohren > Achsensätze > So wählen Sie Bohrungen nach KE-Parametern

So wählen Sie Bohrungen nach KE-Parametern
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Referenzen (References) auf Details. Das Dialogfenster Bohrungen (Holes) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Regel: Parameter (Rule: parameters), um Bohrungen mit bestimmten Parameterwerten einzuschließen. Sie können KE-Parameter in den Modi Teil, Baugruppe oder Fertigung erzeugen und ändern.
Wenn Sie auf diese Registerkarte klicken, wird eine Liste mit allen KE-Parametern, die den KEs des Typs "Bohrung" und "Kosmetisches Gewindes" im Modell zugeordnet sind, in einem Kollektor angezeigt. Beim Auswählen eines Parameternamens werden alle vorhandenen Werte für diesen Parameter in einer Liste angezeigt.
3. Zum Hinzufügen eines KE-Parameters wählen Sie einen Parameternamen im Kollektor aus, der die vorhandenen KE-Parameter anzeigt.
4. Wählen einen Operator aus der Liste aus. Für die Parametertypen "Integer" und "Real" lauten die verfügbaren Operatoren "=", "!=", ">" und "<". Für andere Parametertypen sind nur "=" und "!=" verfügbar.
5. Wählen Sie in der Liste einen Wert aus, oder geben Sie einen Wert ein.
6. Klicken Sie auf . Creo NC zeigt den ausgewählten Parameter und seinen Wert im Listenfeld an, und alle Bohrungen mit den entsprechenden KE-Parameterwerten werden in den Bohrsatz aufgenommen.