Fertigung > Bohren > Achsensätze > So wählen Sie Bohrungen nach Durchmessern

So wählen Sie Bohrungen nach Durchmessern
1. Sie können Bohrungsdurchmesser auf eine der folgenden Arten wählen:
Klicken Sie auf der Registerkarte Referenzen (References) in den Kollektor Bohrungen (Holes), und wählen Sie Bohrungsdurchmesser aus.
Wählen Sie die gewünschte Bohrung aus, wenn eine Bohrungs-Registerkarte angezeigt wird und der Kollektor Bohrungen (Holes) aktiv ist. Alle Bohrungen mit diesem Durchmesser werden für das Bohren ausgewählt. Dies ist nur bei Zylinderflächen anwendbar.
Klicken Sie im Dialogfenster Bohrungen (Holes) auf die Registerkarte Regel: Durchmesser (Rule: diameters), und führen Sie die folgenden Schritte aus:
Wählen Sie einen Durchmesser aus der Liste Verfügbar (Available).
Klicken Sie auf , um den Durchmesser der Liste Ausgewählt (Selected) hinzuzufügen. Creo NC fügt dem Bohrungssatz alle Bohrungen mit dem angegebenen Durchmesser hinzu.
Alternativ dazu können Sie mit der rechten Maustaste in das Arbeitsfenster klicken und im Kontextmenü den Befehl Bohrungsdurchmesser (Hole Diameters) auswählen.
Die Bohrungen werden im Kollektor Bohrungen (Holes) auf der Registerkarte Referenzen (References) angezeigt.
2. Um alle Bohrungen eines angegebenen Durchmessers zu entfernen, klicken Sie mit der rechten Maustaste in den Kollektor Bohrungen (Holes) auf der Registerkarte Referenzen (References), und klicken Sie auf Entfernen (Remove).