Fertigung > Werkzeuge > Dialogfenster Wkzg-Setup > So geben Sie die Stückliste für das Werkzeug an

So geben Sie die Stückliste für das Werkzeug an
Wenn Sie ein Volumen-Werkzeugmodell abrufen, bezieht das System automatisch alle Teile und Baugruppen in die Stückliste (BOM) des Werkzeugs ein.
Wenn das Werkzeug Nach Referenz (By Reference) verwendet wird, sind die Werkzeug-Stücklisteninformationen schreibgeschützt. Wenn Sie das Werkzeugmodell Über Kopie (By Copy) verwenden, können Sie bei Bedarf die Teilenamen editieren oder den Typ ändern. Sie können außerdem Stücklistenkomponenten hinzufügen oder entfernen.
Bei allen anderen Werkzeugtypen können Sie Stücklisteninformationen angeben, indem Sie die Namen der Komponenten eingeben und ihren Typ und ihre Menge angeben.
1. Wechseln Sie zum Register Stückliste (BOM) des Dialogfensters Werkzeug-Setup (Tool Setup).
2. Klicken Sie auf , um eine neue Komponente in die Stückliste einzufügen.
In die Stückliste wird automatisch eine neue Zeile eingefügt. Die Komponente hat einen vorgegebenen Namen, den Typ ALLGEMEIN und die Menge 1.
3. Positionieren Sie den Cursor auf der Zelle Komponentenname (Component Name), und geben Sie den Namen der Komponente ein.
4. Wechseln Sie ggf. den Komponententyp. Wenn Sie den Cursor in die Zelle Typ (Type) stellen, wird diese zu einer Dropdown-Liste. Wählen Sie den gewünschten Typ: EINFÜGEN (INSERT), ADAPTER (ADAPTER), HALTER (HOLDER) oder ALLGEMEIN (GENERAL).
5. Ändern Sie bei Bedarf die Menge, indem Sie den Cursor in die Zelle Menge (Quantity) stellen und einen Wert eingeben.
6. Sie können den Cursor auch in die Zelle Kommentar (Comment) stellen und einen Kommentar eingeben.
7. Um eine Komponente aus der Stückliste zu entfernen, positionieren Sie den Cursor in der entsprechenden Zeile und klicken auf . Um alle Komponenten zu entfernen, klicken Sie auf .