Fertigung > Fräsen (Milling) > Leitkurvenbearbeitung > So platzieren Sie einen Startpunkt für geschlossene Schleifen in der Leitkurvenbearbeitung

So platzieren Sie einen Startpunkt für geschlossene Schleifen in der Leitkurvenbearbeitung
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um das Dialogfenster Startpunkt (Start Point) zu öffnen.
Klicken Sie im Dialogfenster Kurvenschnitt (Curve Cut) auf die Option Startpunkt (Start Point) für 3 - und 5-Achsen-Leitkurvenbearbeitungsfolgen.
Klicken Sie auf der Registerkarte Referenzen (References) auf die Option Startpunkt (Start Point) für 2-Achsen-Leitkurvenbearbeitungsfolgen.
Sie können den Wert des Startpunkts im Dialogfenster Startpunkt (Start Point) mithilfe folgender Optionen ändern:
Referenz (Reference) - Zeigt den Referenzeckpunkt oder Startpunkt der Kette an. Um den Referenzeckpunkt zu ändern, klicken Sie in den Kollektor Referenz (Reference), und wählen Sie einen anderen Eckpunkt aus. Damit wird die Kettenreferenz und Startpunktposition auf die neue Referenzposition verschoben. Klicken Sie auf , um die Richtung der Referenzkurve zu ändern.
Reell (Real) - Legt den Startpunkt mit einem Abstand zur Referenz fest.
Verhältnis (Ratio) - Legt den Startpunkt mit einem relativen Abstand zur Referenz fest.
Sie können auch zwischen den Optionen Reell (Real) und Verhältnis (Ratio) im Arbeitsfenster umschalten. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Startpunkt-Ziehgriff, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Reell (Real) oder Verhältnis (Ratio) aus.
Sie können den Wert des Startpunkts auch editieren, indem Sie auf den aktuell angezeigten Wert im Arbeitsfenster doppelklicken.