Fertigung > Fräsgeometrie > Fräsflächen > So ändern Sie Fräsflächen

So ändern Sie Fräsflächen
1. Wählen Sie den Namen des zu ändernden Fräsflächen-KEs im Modellbaum aus. Die aktuelle Volumendefinition wird in Rot dargestellt.
2. Sie haben folgende Möglichkeiten:
Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Fräsfläche umdefinieren (Redefine Mill Surface) aus. Creo NC aktiviert das Fräsflächenwerkzeug sowie die für die ausgewählte Fräsfläche relevanten Symbole. Mit dieser Option können Sie der Fräsfläche KEs hinzufügen.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Definition editieren (Edit Definition). Creo NC aktiviert die Registerkarte für das ausgewählte KE.
Stattdessen können Sie auch Fertigung (Manufacturing) > Operation (Operate) > Definition editieren (Edit Definition) verwenden, um einer Fräsfläche KEs hinzuzufügen.