Fertigung > NC- Post-Processing > So generieren Sie MCD-Dateien aus CLDATA-Dateien

So generieren Sie MCD-Dateien aus CLDATA-Dateien
1. Klicken Sie auf Fertigung (Manufacturing) > CL-Datei nachverarbeiten (Post a CL File). Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird geöffnet, mit einer Liste der CL-Datendateien im aktuellen Verzeichnis.
2. Wählen Sie einen CL-Dateinamen.
Das Menü PP-OPTIONEN (PP OPTIONS) wird angezeigt.
3. Wählen Sie die gewünschten Befehle, und klicken Sie auf Fertig (Done).
4. Der Postprozessor wird mit den angegebenen Optionen gestartet. Nach dem Post-Processing erhält die Datei den Namen filename.tap, wobei "filename" dem Namen der verarbeiteten CL-Datei entspricht.