Fertigung > Fräsgeometrie > Fräsvolumina > So füllen Sie innere Schleifen

So füllen Sie innere Schleifen
Das Füllen eines inneren Kantenzugs auf einer zum Sammeln ausgewählten Fläche entspricht dem "Flicken" der Grundsammelfläche des Fräsvolumens. Das Volumen wird so erzeugt, als läge eine glatte Fläche ohne Löcher vor. Wenn Sie den Befehl Füllen (Fill) wählen, wird das Menü SAMM FÜLL (GATHER FILL) geöffnet:
Alle (All) – Alle Schleifen auf einer gewählten Fläche auffüllen. Wählen Sie eine Fläche. Alle inneren Schleifen auf dieser Fläche werden gefüllt, unabhängig davon, ob sie zu Berandungsflächen gehören.
Schleifen (Loops) – Zu füllende Schleifen auswählen. Für jede zu füllende Schleife brauchen Sie nur eine Kante zu wählen. Wenn Sie mit dem Befehl Fläch&Berand (Surf & Bnd) sammeln, müssen die Kanten auf den Berandungsflächen liegen. Wählen Sie bei Bedarf zusätzliche Berandungsflächen.