Fertigung > Fräsgeometrie > Fräsvolumina > So schließen Sie Flächen und äußere Schleifen aus

So schließen Sie Flächen und äußere Schleifen aus
Der Befehl Ausschließen (Exclude) ist nur verfügbar, wenn Sie die Flächen mit einem anderen Befehl als Fläch&Berand (Surf & Bnd) (z.B. mit dem Befehl Flächen (Surfaces)) sammeln. Mit diesem Befehl haben Sie folgende Möglichkeiten:
Flächen (Surfaces) – Einige der gewählten Flächen durch Klicken auf einzelne Flächen ausschließen. Dies ist insbesondere beim Sammeln mit Hilfe des Befehls KEs (Features) oder Fräsfläche (Mill Surf) praktisch.
Schleifen (Loops) – Äußere Schleifen ausschließen. Dieser Befehl löscht unerwünschte Teile von zum Sammeln ausgewählten Flächen.