Fertigung > Gespiegelte NC-Folgen > So editieren Sie eine Spiegelfolge

So editieren Sie eine Spiegelfolge
1. Wählen Sie die gewünschte Spiegelfolge im Modellbaum aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie aus. Das Menü FOLGEN-SETUP (SEQ SETUP) mit den folgenden Optionen wird angezeigt:
Name – Geben Sie in das geöffnete Fenster einen Namen für die NC-Folge ein.
Kommentare (Comments) – Geben Sie ggf. Kommentare in das Dialogfenster Kommentare zur NC-Folge (NC Sequence Comments) ein, das geöffnet wird.
RefFolge (Ref Sequence) – Wählen Sie die zu spiegelnde NC-Folge aus.
Spiegelebene (Mirror Plane) – Wählen Sie die Bezugsebene, zu der die NC-Folge gespiegelt werden soll.
Spiegeloption (Mirror Option) – Geben Sie an, ob die Schnittbedingungen der ursprünglichen NC-Folge beibehalten oder gespiegelt werden sollen.
Creo NC aktiviert die erforderlichen Optionen automatisch. Wählen Sie bei Bedarf zusätzliche Befehle aus, und klicken Sie anschließend auf Fertig (Done). Creo NC startet die Benutzeroberflächen zu jeder ausgewählten Option nacheinander.
2. Klicken Sie im Menü NC-FOLGE (NC SEQUENCE) auf den Befehl Werkzeugweg abspielen (Play Path), um den von Creo NC generierten Werkzeugweg zu überprüfen.
3. Wählen Sie Folge Fertig (Done Seq) oder Nächste Folge (Next Seq), wenn Sie die Definition der Folge abgeschlossen haben.