Fertigung > Gespiegelte NC-Folgen > So spiegeln Sie mehrere NC-Folgen

So spiegeln Sie mehrere NC-Folgen
1. Stellen Sie sicher, dass die aktive Operation eine Fräs- oder Fräs/Dreh-Arbeitszelle referenziert.
2. Wählen Sie die erforderliche Operation im Modellbaum aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie die Befehlsfolge Fräsen (Mill) > Editieren (Edit) > Schritt spiegeln (Mirror Step).
Das Dialogfenster NC-Folgen spiegeln (NC Sequences Mirroring) wird geöffnet und zeigt die Folgen für die ausgewählte Operation an.
3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben den NC-Folgen, die Sie spiegeln möchten, oder klicken Sie auf , um alle angezeigten NC-Folgen auszuwählen.
Um die Auswahl von NC-Folgen zu löschen, klicken Sie auf .
4. Klicken Sie auf Auswählen (Select), und wählen Sie die als Spiegelebene zu verwendende Bezugsebene.
5. Wählen Sie eine der folgenden Schnittbedingungen (Cutting Conditions) aus:
Wählen Sie Behalten (Keep), wenn die Schnittbedingungen der gespiegelten NC-Folge mit denen der ursprünglichen NC-Folge identisch sein sollen. Wenn die ursprüngliche NC-Folge beispielsweise GLEICHLAUF als Schnittbedingung verwendet und diese beibehalten werden soll, wird die resultierende gespiegelte NC-Folge ebenfalls mit der Schnittbedingung GLEICHLAUF erzeugt.
Wählen Sie Spiegeln (Mirror), wenn Sie die Schnittbedingungen der ursprünglichen NC-Folge auf die gespiegelte NC-Folge übertragen möchten. Wenn die ursprüngliche NC-Folge beispielsweise die Schnittbedingung GLEICHLAUF hat und diese gespiegelt werden soll, wird die resultierende gespiegelte NC-Folge mit der Schnittbedingung GEGENLAUF erzeugt.
6. Klicken Sie auf OK. Creo NC erzeugt die gespiegelte NC-Folge zu allen ausgewählten NC-Folgen.