Fertigung > Fräsen (Milling) > Profilfräsen > So editieren Sie NC-Folgen für klassisches Profilfräsen

So editieren Sie NC-Folgen für klassisches Profilfräsen
1. Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf die Fräsfolge Klassisches Profil (Classic Profile), und klicken Sie auf .
2. Klicken Sie im Menü NC-FOLGE (NC SEQUENCE) auf Folgen-Setup (Seq Setup). Zusätzlich zu den gängigen Befehlen für alle NC-Folgetypen stehen im Menü FOLGEN-SETUP (SEQ SETUP) die folgenden klassischen profilfrässpezifischen Befehle zur Verfügung. Wählen Sie die Profilfräsoptionen ggf. zum Editieren aus.
Flächen (Surfaces) – Wählen Sie die zu fräsenden Flächen aus. Wenn Sie Sammelflächen-Flächen auswählen, müssen Sie festlegen, welche Seite der Flächen bearbeitet werden soll.
Raufläche (ScallopSrf) – Ermöglicht die Auswahl von Flächen, die von der Rauheitsberechnung ausgeschlossen werden, wenn RAUHTIEFE definiert ist.
Prüfflächen (Check Surfs) – Dient zur Auswahl zusätzlicher Flächen, für die eine Prüfung auf Hinterschnitte durchgeführt wird.
Schnittergänzung (Build Cut) – Ermöglicht Zugriff auf die Funktionen für die Schnittergänzung.
3. Wählen Sie bei Bedarf zusätzliche Befehle aus, und klicken Sie anschließend auf Fertig (Done). Creo NC zeigt die Benutzeroberfläche für alle ausgewählten Optionen nacheinander an.
4. Wählen Sie im Menü NC-FOLGE (NC SEQUENCE) den Befehl Weg testen (Play Path), um den automatisch generierten Werkzeugweg zu überprüfen. Falls nötig, können Sie entweder die Parameter ändern oder die Funktion zum benutzerdefinierten Anpassen des Werkzeugwegs verwenden.
5. Klicken Sie auf Folge Fertig (Done Seq), wenn Sie mit den Änderungen einverstanden sind.