Fertigung > Prozess-Manager > Mit Prozesstabellen arbeiten > So zeigen Sie den Werkzeugweg mit einer Maschinensimulation an

So zeigen Sie den Werkzeugweg mit einer Maschinensimulation an
Sie können den Werkzeugweg und eine Maschinensimulation für vollständig definierte Schritte oder Operationen anzeigen. Bei Operationen wird die Simulation jeweils nur für die vollständig definierten Schritte abgespielt.
Die Maschinenbaugruppe sollte bereits im Dialogfenster WkzgMaschinen-Setup (Machine Tool Setup) auf der Registerkarte Maschinenbaugruppe (Machine Assembly) definiert sein.
1. Wählen Sie in der Prozesstabelle die Operation oder den Schritt aus, und führen Sie einen der folgenden Schritte durch:
Klicken Sie in der unteren Symbolleiste auf .
Wählen Sie die Befehlsfolge Werkzeuge (Tools) > Maschine abspielen (Machine Play).
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Operation oder den Schritt, und wählen Sie Maschinen-Simulation (Machine Simulation)
Sie können auch im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf die Operation oder den Schritt klicken und dann den Befehl Maschine abspielen (Machine Play) wählen.
Die Maschinenbaugruppe wird in einem neuen Creo Parametric Fenster geöffnet. Das Dialogfenster Animieren (Animate) wird ebenfalls aufgerufen.
2. Spielen Sie die Maschinensimulation mit Hilfe der Optionen im Dialogfenster Animieren (Animate) ab.
3. Klicken Sie auf Schließen (Close), um zur Prozesstabelle zurückzukehren.