Fertigung > Modellbaum > So zeigen Sie die Fertigungs-KEs an

So zeigen Sie die Fertigungs-KEs an
1. Klicken Sie im Modellbaum auf und dann auf Baumfilter (Tree Filters). Das Dialogfenster Modellbaum-Elemente (Model Tree Items) wird angezeigt.
2. Klicken Sie unter Darstellen (Display) auf KEs (Features). Standardgemäß werden alle Fertigungs-KEs im Modellbaum-Fenster angezeigt.
3. Wählen Sie die Befehlsfolge Anwenden (Apply) > OK (OK).
4. Klicken Sie auf und dann auf Alle erweitern (Expand All), um alle Fertigungs-KEs auf allen Ebenen zu sehen.