Fertigung > CL-Daten > Auftragsmanager verwenden > So löschen Sie einen Auftrag, der zur Fernberechnung weitergeleitet wurde

So löschen Sie einen Auftrag, der zur Fernberechnung weitergeleitet wurde
Löschen Sie mit der Schaltfläche Entfernen (Remove) im Dialogfenster NC-Auftragsmanager (NC Job Manager) einen Auftrag aus der Warteschlange. Damit wird ein Auftrag unabhängig vom aktuellen Status gelöscht.
1. Klicken Sie in der oberen Symbolleiste auf , um das Dialogfenster NC-Auftragsmanager (NC Job Manager) zu öffnen.
2. Wählen Sie den zu löschenden Auftrag aus.
3. Klicken Sie auf Entfernen (Remove). Der Auftrag wird aus der Warteschlange gelöscht.
Brechen Sie die Fernberechnung des Auftrags auf dem Fernrechner ab, indem Sie im Dialogfenster NC-Auftragsmanager (NC Job Manager) auf die Schaltfläche Abbrechen (Abort) klicken oder im Menü NC-FOLGE (NC SEQUENCE) den Befehl Weg abbrechen (Abort Path) wählen. Der Status des Auftrags ändert sich in Fehlgeschlagen (Failed), er bleibt jedoch in der Liste im Dialogfenster NC-Auftragsmanager (NC Job Manager). Löschen Sie den Auftrag mit der Schaltfläche Entfernen (Remove) im Dialogfenster NC-Auftragsmanager (NC Job Manager).