Fertigung > Fräsen (Milling) > Werkzeugachsensteuerung beim Fräsen > Werkzeugachsensteuerung beim Flächenfräsen > So definieren Sie die Achsenorientierung mit Neutralpunkt

So definieren Sie die Achsenorientierung mit Neutralpunkt
1. Wählen Sie beim Festlegen der erforderlichen Referenzen für die NC-Folge im Menü FOLGEN-SETUP (SEQ SETUP) den Befehl Achsen Defin (Axis Def).
2. Wählen Sie im Menü ACHSEN OPT (AXIS OPT) den Befehl Neutralpunkt (Pivot Pnt) .
3. Das Menü NEUTRALPKT (PIVOT PNT) erscheint mit folgenden Befehlen:
Definieren (Define) – Ruft das Menü NPKT ERZ/AUSW (CR/SEL PVT) auf, über das Sie einen Bezugpunkt als Drehpunkt wählen oder erzeugen können.
Entfernen (Remove) – Löscht den Neutralpunkt.
Anzeigen (Show) – Zeigt den Neutralpunkt an.