Fertigung > Bohren > So definieren Sie Platten für Mehrstufenbohren

So definieren Sie Platten für Mehrstufenbohren
1. Stellen Sie sicher, dass Sie sich in einer NC-Folge für Mehrstufenbohren befinden. Weitere Informationen zum Erzeugen einer Bohren/Senken/Reiben-NC-Folge finden Sie unter "So erzeugen Sie NC-Folgen für Bohren/Senken/Reiben".
Wählen Sie folgende Optionen aus der Liste Tiefe (Depth) der Registerkarte Referenzen (References) aus.
2. Manuell (Manual) – Wählen Sie diese Option, um Sackloch-Bohren durchzuführen. Das Feld Platten (Plates) wird mit allen definierten Platten angezeigt.
Die erste Platte wird automatisch hinzugefügt. Definieren Sie die Start- und Endflächen für die Platte mit dem Kollektor Start und den Optionen in der Liste Ende (End).
Klicken Sie auf , um eine neue Platte hinzuzufügen, und legen Sie die Start- und Endflächen für die neue Platte fest.
Creo NC fügt der Liste im Feld unter der Liste den Plattennamen hinzu.
Zum Löschen einer Platte klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Platte im Feld und klicken dann auf Entfernen (Remove). Zum Löschen der Start- oder Endfläche klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die entsprechende Fläche im Kollektor Start bzw. Ende (End) und klicken dann auf Entfernen (Remove).
3. Automatisch (Automatic) oder Durch Alle (Through All) – Wählen Sie diese Option, um automatisches Bohren bzw. Durchgangsbohren auszuführen. Der Bohrstart- und der Bohrendpunkt für jede Platte wird von Creo NC anhand des Schnittpunkts der Bohrungsachse mit den für die Tiefenberechnung ausgewählten Bauteilen bestimmt.